Детский коллектив «Юные кукловоды» представляет спектакль «Как Прошка друга искал»

Январь 29, 2022

0 Комментариев

Одним из важных направлений в формировании личности ребёнка является приобщение его к творчеству, через которое он сможет самовыразиться. Такая возможность для пользователей нашей библиотеки предоставляется через подразделения Детского творческого объединения «Ступеньки в мир прекрасного», включающего коллективы «Светлячок» и «Юные кукловоды», литературную гостиную «Серебряный дождь». Ребята посещают занятия три раза в неделю и принимают участие в кукольных спектаклях, театрализованных представлениях, поэтических вечерах.

Читать далее »

Автор: Татьяна


Детский коллектив «Светлячок» представляет…

Январь 4, 2022

0 Комментариев

Новый год — волшебный праздник, когда происходят удивительные чудеса. Дед Мороз, Снегурочка, Баба-яга, Леший и другие сказочные герои готовы к встрече с вами в спектакле «Как герои сказок Снегурочку искали».

Автор: Татьяна


Откуда приходит Новый год

Январь 2, 2022

0 Комментариев

Вот и наступил 2022 год. Год, который непременно принесёт новые встречи, новые впечатления, много радостных моментов в жизни каждого из нас.
Пройдёт всего лишь месяц и 1 февраля мы будем отмечать Новый год по восточному календарю, который пройдёт под знаком Чёрного Водного тигра. Благородное животное не обманет наши надежды и всё задуманное воплотится в жизнь!

Читать далее »

Автор: Татьяна


С Новым 2022 годом!

Январь 1, 2022

0 Комментариев

Дорогие друзья, поздравляем вас с Новым годом! Пусть любовью, теплом и радостью будет наполнен ваш дом.
Приятных встреч вам и радостных событий, позитивных эмоций и успехов во всех начинаниях!

Читать далее »

Автор: Татьяна


Наш волшебник Дед Мороз…

Декабрь 30, 2021

0 Комментариев

Новый год — один из самых любимых праздников. Связано это с особыми, яркими украшениями жилищ, улиц городов, ожиданием исполнения самых заветных желаний и, конечно, подарками от Деда Мороза, которые непременно ждут нас под новогодней ёлочкой.

Читать далее »

Автор: Татьяна