Сильные духом: кто они?

Декабрь 6, 2019

0 Комментариев

DSCN1517

Почти 12 миллионов человек в России с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) нуждаются в поддержке государства. И этому вопросу уделяется большое внимание правительством и соответствующими организациями.
Но главное — то, как каждый из нас относится к этой проблеме, насколько легко проходит социализация людей с ОВЗ в современном обществе.

В начале декабря, когда мировое сообщество отмечает Международный день инвалидов, мы предложили нашим читателям разговор о людях с ограниченными возможностями здоровья, которые стали известными в мире культуры: Нике Вуйчиче, Андреа Бочелли. Ник Вуйчич — писатель, общественный деятель, человек, не имеющий ни рук, ни ног, который сумел быть счастливым сам и дарит надежду, делится счастьем с окружающими его людьми на страницах книг: Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни; Неудержимый. Невероятная сила веры в действии; Любовь без границ. Пусть к потрясающе сильной любви и др.

DSCN1515

Знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли. В 12 лет он окончательно потерял зрение, но сумел получить образование в юридическом университете, стать счастливым мужем, отцом. Но главное — он очаровал своим голосом не только публику, но и великих музыкантов, среди которых был Лучано Поваротти, который сыграл большую роль в творческом становлении певца.
Две судьбы, два совершенно разных пути самореализации. Но сколько в этом силы духа и веры в своё предназначение, не смотря ни на что!

DSCN1509

Автор: Татьяна


Нет комментариев к "Сильные духом: кто они?"

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы для того, чтобы оставлять комментарии.