Лучший подарок, конечно же, книга…

Февраль 15, 2022

0 Комментариев

Закончилась Шестая общероссийская акция «Дарите книги с любовью!», в рамках которой фонд нашей библиотеки пополнился 70 экземплярами литературных изданий. С седьмого по четырнадцатое февраля мы принимали у себя в гостях 19 дарителей.

Члены Союза писателей России Евгений Васильевич Белоусов и Лариса Ивановна Александрова, которые лично не смогли находиться в Севастополе в эти дни, нашли возможность отправить нам в дар свои произведения.

Состоялась встреча с председателем Севастопольской региональной общественной организации защиты семьи и детства «Корабельная сторона» Натальей Валерьевной Разиной. Помимо подаренных в рамках акции книг, было получено согласие о продолжении тесного сотрудничества для решения вопросов организации работы с семьями и детьми в микрорайоне улицы Генерала Е.И.Жидилова.

Коллектив 4-А класса средней общеобразовательной школы №50 имени генерала Евгения Ивановича Жидилова, помимо книг, преподнес плакат с поздравлениями с Международным днём книгодарения.

И конечно же читатели, для которых библиотека занимала и, мы надеемся, будет занимать важное место в их жизни, стали активными участниками акции.

Автор: Татьяна


Нет комментариев к "Лучший подарок, конечно же, книга…"

Оставить комментарий

Имя : 
Почта : 
Сайт : 
Комментарий :